2033年02は31歳
[返信][スレ削除]そりゃトラウマになるよね
[削除][報告0]だから大光車でメン送り迎えしてるエピあるんや
[削除][報告0]>>336キモ!男ってこういうのなんでいるんだろう
[削除][報告0]おでその大光の時に作間が書いたブログ忘れられない
[削除][報告0]>>338きも
[削除][報告0]おでは笑気麻酔が好き全身麻酔は喉痛くなるから嫌い
[削除][報告0]ばなちとかちゅも警察沙汰なってたし侍は大変
[削除][報告0]ストーカーしたJKが1番キモいのに女キッショにはならないのなんでなんだろう
[削除][報告0]横アリ出禁解除になったのうれしーヤラ減ってくれるてありがとー2度と近づくな
[削除][報告0]ショービズの客降りでおでの視界に入った大光はひたすらダッシュしながらオタクとハイタしてたけどまじで偉いなと思った
[削除][報告0]おで学生時代にガチでストーカー被害あったことあるけどいたずら電話かけられた時間になると毎日心臓バクバクだったし夜道に人いたらそこから歩けなくなるくらい怖かったな
[削除][報告0]いまもちゃっかりとかして捕まってるオタクいるのかな
[削除][報告0]フィジカルでストーカーを撒くりんたちは好き
[削除][報告0]いちご文字打たないと安価できなくなったんだ
[削除][報告0]キテ入ったとき大光外周から降りて客席行ったりしてたけど頑張ってるな
[削除][報告0]大光が元気ならそれでいいよ
[削除][報告0]爆走りんたち
[削除][報告0]>>351サービス精神はめっちゃある人だから解体前最後だしっていうのはある
[削除][報告0]有明でも作間電車で来たって言ってて衝撃受けた
[削除][報告0]>>349それは大前提に決まってるだろ何言ってんの
[削除][報告0]