勃てれたらごらんと添い寝
[返信][スレ削除]事務所としても今までなかったから対応について話し合いしてるんじゃない
[削除][報告0]>>958高いよね我慢するせさ
[削除][報告0]隙あらばひだか
[削除][報告0]もう少し苦しい思うをさせてしまう〜って書いてあるのは何も言えないからだよね?
[削除][報告0]プハなんて何書いても叩かれるんだよ
[削除][報告0]>>985タムから発信はできないってことでしょ
[削除][報告0]いやこれは別に叩く要素ない
[削除][報告0]>>979伊野尾みたい
[削除][報告0]同じ構文で書くのやめろやなんなのこの人ら
[削除][報告0]誕生日ちくとくってもうやめたの?
[削除][報告0]ひだかのコメント事務所が考えたに決まってる!って主張するアンチたちは事務所から出た公式のヤバ文章みてないのかな
[削除][報告0]オタクに向けた有料ブログはまあお気持ち書いても許されるだろう
[削除][報告0]良い悪いじゃなくてプハっぽいっていうのは分かる文章の作りとか言葉選びとか
[削除][報告0]プハのブログ添削したくなる
[削除][報告0]おではしまさ何気に好きだったからブログ読んでちょっぴり悲しくなった
[削除][報告0]>>983欲しかったら我慢しなくていいと思うおでは高いと思うだけだから
[削除][報告0]当事者じゃないから知ることもできないから何も言えないのは誰でもわかるでしょジャニオタは文読めないからなんで言えないんだってなると思うけど
[削除][報告0]おでがせんちゃん
[削除][報告0]謝罪ー被害者のへの言葉ー自分の仕事頑張るの3段活用じゃないのいなくて草寺原がマシなくらいか
[削除][報告0]プハが何か言うことも事務所が何か言うことも許されてない段階だからこれしかないって内容だよ
[削除][報告0]