あなたのハートに?
[返信][スレ削除]モメサとか悪口運び屋さんって相手にしてもらえなくても諦めずに時間置いてまたぷちまけチャレンジするくらいだからしつこいよ
[削除][報告0]ぽこは当時なんだかんだで幼かったからけっこうヒヤヒヤすること書いてたんだけどね
[削除][報告0]ひだか同情されたくないっていってたからオタクたちもやめたらいいのに
[削除][報告0]モメサ寝ろよ
[削除][報告0]おデブ芸人見るの楽しい
[削除][報告0]確かにちくとくないね
[削除][報告0]時間守れない男より守れる男の方が魅力的に決まってる
[削除][報告0]言ってるのアレくらいじゃない?
[削除][報告0]>>764だってオタクじゃねーもん
[削除][報告0]遅刻という概念がないならいいのでは?ACは時間決まってる訳じゃないんじゃなかった?
[削除][報告0]ブログが上がらなかったら次の日には何かが発表されてたな
[削除][報告0]>>759そしたら同情して持ち上げてくれる人いなくなるから叩かれ出すと思う
[削除][報告0]ひだかのブログ遅刻は忙しいんだねで許されるけど空き時間でテニスしてたよとか言われたらうーんってなる
[削除][報告0]効かない気圧痛だ
[削除][報告0]Hi担だったから遅刻OKにびっくりした
[削除][報告0]1分反省会は月2出演だとどっちかは別の人だよ
[削除][報告0]>>761違います再編して毎週遅刻しまくっていちごで荒れてから遅刻止まりました
[削除][報告0]>>74314歳だからね、まだ我慢して
[削除][報告0]>>771ACは決まってる
[削除][報告0]>>754同情ありがとうそれは可哀想今度あーたの誕生日は誰かから貰えますように
[削除][報告0]