あなたのハートに?
[返信][スレ削除]北斗が東京駅のとこかどっかで職質されてバカデカ声で警察に住所言われそうになった話好き
[削除][報告0]ふうしちゃんおめ
[削除][報告0]ひだか関連ずっといるモメサだからスルーして
[削除][報告0]>>629おで初なにわのスタトロでるてに微笑まれて弱者男性のような感情を抱いた
[削除][報告0]>>658ほんとに!?店舗行って実際触ってみようかなありがとう
[削除][報告0]>>666そりゃね解説してくれる?
[削除][報告0]ひだかって特別何かが優れてるわけじゃなくて人として当たり前のことができているだけなんだけどそれができない奴が多すぎる
[削除][報告0]ひだかと阿達は似たものを感じるオタクの感じ
[削除][報告0]ちゃむいなくなるしおでのひだかを叩き棒にする人増えそうで鬱
[削除][報告0]みちちも職質されてるから
[削除][報告0]ふうしもち何歳になったのもう結婚していい?
[削除][報告0]ダウンタイム葬式のシーンで大号泣した
[削除][報告0]ずっと憧れてたからむしろ自担にCD買えってはやく言われたい
[削除][報告0]>>689似てるようでちょっと違うかも
[削除][報告0]みちち挙動怪しいもん
[削除][報告0]やっとブログ上げたんだ風呂から帰還
[削除][報告0]体力忍耐力はかなり優れてる方だと思ってました
[削除][報告0]はっさくババアきもいなぁ
[削除][報告0]おでるて担とずっと連番してたから、るてがファンサする顔は何度も見たことあるけどおでに目を向けてくれたことは一度もない
[削除][報告0]TVerで思い出したけどwestの番組のいいね数全然変わってないからそんなもんだよな
[削除][報告0]