あなたのハートに?
[返信][スレ削除]キテレツってCD買え買え言うタイプなのかな
[削除][報告0]ひだか使ってオナってる人多い
[削除][報告0]Diorのフォンフォルってもう時代遅れかな?先日現場で持ってる人いてやっぱり可愛いしトートバッグと別に持つちょっとしたショルダーでいいなって思って
[削除][報告0]もう火曜かい
[削除][報告0]>>613おでデビュー喜んでるれた担の隣で泣きたくないよ
[削除][報告0]22:00ꕀ⋆ 📺フジテレビ系列 【なにわAぇ! の放送させてください!】にAぇ! group🅰️ なにわ男子👦🏻🫧が出演いたします❗生放送&生国民投票でロケバトル⚔️放送されるのはどのロケか⁉️ぜひ ご覧ください👁✨ #pr
[削除][報告0]なぁプロレベチ
[削除][報告0]最初はキュンの転載もバズってたけど報われてほしいならtverの方見てくれって感じ
[削除][報告0]本当にひだかに報われて欲しいなら必死に応援しろしないなら名前を使うな
[削除][報告0]横尾さん何の心配してくれてるんだろう…
[削除][報告0]最寄りの警察署番号覚えてる
[削除][報告0]>>642カラスよけ?
[削除][報告0]北斗の職質エピがバズったときオタクじゃない人から対応した警察官に本気の批判集まってた
[削除][報告0]檜山すると警察署はちゃんと公開直通があるから所属聞いてかけたらいいだけ。たいてい末尾が0110番
[削除][報告0]パンピを事務所にいれた時点で関係なくはないだろ家族(笑)設定忘れたんか
[削除][報告0]おで前に警察署の番号から電話かかってきてたけど表示する番号を偽のにするのいけるらしくて震えた偽物だった
[削除][報告0]>>644シンプルに使いにくいからやめた方がいい
[削除][報告0]ひだか周りが流出しすぎてるせいで歌もダンスもあんまりなのに持ち上げられてて面白いソロデビューがんばれ
[削除][報告0]わた面白すぎる
[削除][報告0]>>653佐久間じゃないんだから言いません
[削除][報告0]