あなたのハートに?
[返信][スレ削除]はーおでも唐揚げ食べたいな
[削除][報告0]>>191怒りすぎ
[削除][報告0]でも慚愧に堪えないって自分のした事に対してだから日本語変じゃない?
[削除][報告0]逮捕からの流れは基本これね
勾留は原則10日で延長が認められた場合最長20日だって
[削除][報告0]話題取られたって怒る人いるけど取られないように自分でそっち盛り上げたらいいのに
[削除][報告0]>>199やほ
[削除][報告0]>>182 恥ずかしながら仕方なくこうするに至りましただって元々は仏教用語の慚愧(ざんき)らしいよ
[削除][報告0]やばい寝ようとしたのに足ムズムズ症候群になってきた
[削除][報告0]履修登録してたけどシラバス読むの飽きてきたからいちご
[削除][報告0]明日るてとACめざまし出るんだ
[削除][報告0]勾留されるってことは逃亡とか隠滅の可能性あると思われてるよね?
[削除][報告0]勾留中相部屋なのかな?1人部屋?トイレ付き?
[削除][報告0]お腹すいちゃったよ
[削除][報告0]頭の弱さ極まって勾留になったんじゃないかと思うと頭抱える
[削除][報告0]まあ自分たちの事として言ってんのかなって感じだからそこまで違和感はないけどそんな難しい言葉使ったらみんなそこ気になっちゃうでしょうよと思う
[削除][報告0]ザンギって唐揚げでしか使わないだろ
[削除][報告0]>>205せさ
[削除][報告0]九条の映画楽しみだなー
[削除][報告0]否定し続ければ伸ばされるよ反省してないってことになるから
[削除][報告0]