あなたのハートに?
[返信][スレ削除]パリにいるからコメントさせなくていいのか
[削除][報告0]言葉を失うは既に構文としてネタになってるね
[削除][報告0]8.9月でQR30個くらい発券してAブロ0なんだけどほんとなんで?
[削除][報告0]ワードレスね
[削除][報告0]檜山すると逮捕されてだいたいの人はすぐ釈放されるから昨日今日のうちにコメント出せると思ったんじゃないか
[削除][報告0]出てきて謝罪させて脱退かな?
[削除][報告0]ジュニアの謹慎時ジャニショ個人写真売るの決まってすぐやめてたけど猪俣の写真まだ買えるの驚きなんでだよ
[削除][報告0]そんなことするやつだとは思えませんでしたもやると思ってましたも適切じゃない以上言葉がありませんぐらいしか書くことないでしょ
[削除][報告0]ちんだしって写真すぐ消えたっけ
[削除][報告0]おやすみザウルス🦖
[削除][報告0]処分が決まるまで謹慎って書いてるのになんで謹慎で済むの?!とか言ってる奴は日常生活どう送ってるのか心配にはなる
[削除][報告0]拘留だとは思わなかったから今日出しとけじゃない?まさかそうなるとは思ってなさそう
[削除][報告0]さっき変な広告がずっと出ててレス阻まれてた
[削除][報告0]釈放のタイミングで生放送出るタレントいませんように
[削除][報告0]謝罪文添削する人の添削も正直間違ってること多い
[削除][報告0]確かに風磨と寺西は事の重大さわかってる感じだね
[削除][報告0]>>150おん次の日無くなった
[削除][報告0]申し訳ございませんでしたって一言報道陣の前で言って車に乗り込んで終わりだと思う
[削除][報告0]るておや!
[削除][報告0]今勾留されてるんだっけ?保釈日セクゾの結成日と被るかもみたいなの見た
[削除][報告0]