あなたのハートに?
[返信][スレ削除]このあと色々なものが値上げしたら察する
[削除][報告0]会員数多いから値上げせずにコンテンツ増やしてもやっていけるんだろうね
[削除][報告0]>>86 あなたのおかげでまわってるありがとう
[削除][報告0]薬系一度に4種類は飲みすぎかな
[削除][報告0]何ならオタク納得いくんだろう連帯責任で8人でオタクに殴られてから違約金払って出ていきますとかかな
[削除][報告0]頭いい人って難しい文章使わずに分かりやすく文章書くよね
[削除][報告0]>>95これはわかる
[削除][報告0]パパが急に会社に行く事になって旅行行けなくなったであろう子供もいるよね可哀想
[削除][報告0]>>61次見かけてもよめない気がする
[削除][報告0]でもほんとこれなら昨日中には出すべき内容だよね
[削除][報告0]タム全員出ていくのが1番ヲタクは納得する
[削除][報告0]添削するオタク出てくるよね
[削除][報告0]まだ何も決まってないんだから何も言えないのは当たり前なのにアホだな
[削除][報告0]FC向けコンテンツじゃなくてwebブログなんだ?
[削除][報告0]しゅんきとめりぴょんのnote好きあと影山優佳
[削除][報告0]ふぉ~ゆ~のわだいが薄れていく
[削除][報告0]毎日更新してた正門すごいな
[削除][報告0]とりあえず言葉を失う謝罪文はおもろかった
[削除][報告0]タム嫌いだけど何も言えないってところはそりゃそうだからそこ叩くのはちょっと
[削除][報告0]ふぉゆ元々どうでもいいよ
[削除][報告0]