あなたのハートに?
[返信][スレ削除]>>814ちゃんとブログ準備してるとは思うけどそれ言うと嫌なネタ持ってかれるからやめときな
[削除][報告0]仕事で毎週決まった提出物があって毎回遅刻してたら怒られない?
[削除][報告0]>>813デ組以外は基本時間決まってる
[削除][報告0]タム辞退しないせいで野次馬が見にくるだろうから自担の司会姿たくさんの人に見てもらえるかな
[削除][報告0]慙愧に堪えませんって言葉正解なの?自分の不祥事とか上司部下とか夫妻の関係のことに使うイメージだった
[削除][報告0]ひだか担モメサ相手にしてて健気
[削除][報告0]疲れすぎて何も考えられてなかったんだけどかりんとう饅頭を食べてて地面に落としてもっかい拾って食べた
[削除][報告0]ひだかそんなにいそがしいならブログ辞めれば?
[削除][報告0]ひだかアレ長いし詳しい
[削除][報告0]大昇遅刻で土下座させられてたじゃん
[削除][報告0]ハイはもうブログ書くのが染み付いてるから時間通りに書くのもそんなに苦じゃないんだと思う
[削除][報告0]ひだかにはみんな粘着質だね
[削除][報告0]おであまり言われてないけど無所のブログの中でひなりちゃんのブログかなり好き
[削除][報告0]アレ呼びして構うの優しい
[削除][報告0]お腹好きすぎて寝れない夕飯食べたのに
[削除][報告0]今日ブログ更新したらどうせモメサは真っ先に見に行くと思うよ
[削除][報告0]ADHDおで何にもいえません
[削除][報告0]何言っても無風だから気にしない
[削除][報告0]遅刻はしてもいいけど擁護しようとは思わない
[削除][報告0]今めちゃくちゃファミチキ食べたい
[削除][報告0]