歌うま目指してます
[返信][スレ削除]松岡茉優センターで踊らされたのキモかったな
[削除][報告0]だから松岡茉優嫌いなのは新規なんだって28年中12年しか見てないんだから
[削除][報告0]おで当時生田推しだったけど別に嫌いじゃないもん
[削除][報告0]野呂ちゃんは中居さんのオキニでずっと推してたけどその頃は全然売れてなかった
[削除][報告0]ハロプロで何したとかより松岡って別に高尚売り女優ではなかったからそこを主張したい人はファンすぎる結局有岡の嫁なのに
[削除][報告0]ハロオタ喧嘩するなら他糧でやって
[削除][報告0]今年の流行り顔と来年の流行り顔は違うから人の顔出されても困るだろ
[削除][報告0]ジャニと結婚した女優をこの糧でageようとするのが無理あるのでは
[削除][報告0]2027年はおでの顔が流行ります♡
[削除][報告0]高尚だなんて誰も言ってないしもう寝たら
[削除][報告0]普通のジャニとの共演多い女優だったよね
[削除][報告0]有岡もガキが湧き出る泉なの?
[削除][報告0]重岡の嫁が素晴らしい歌手だとここでアピールされても困るしな
[削除][報告0]天海祐希と比べてる人はおこがましすぎる
[削除][報告0]平成の流行り顔ではないけど令和の流行り顔と言えばスノ
[削除][報告0]こんなところに松岡ファンいたんだーの気持ち
[削除][報告0]>>754そうじゃなくて今配信ドラマ出てて意外と演技上手いんだねからの話だから
[削除][報告0]>>747今場違いに怒ってるのは謎の松岡まゆゆオタ
[削除][報告0]>>754これがたとえ事実でもこの糧で同意を得られることはない
[削除][報告0]そんなジャニの女全員の悪口は言わないよおではエルカンターレ嫁とかわりと好き
[削除][報告0]