歌うま目指してます
[返信][スレ削除]>>251おで声高めなんだよね
[削除][報告0]もう火曜かい
[削除][報告0]アクトショーのみじゅたいオクターブハモリおでもやりたい
[削除][報告0]キテの卓球の曲キー高くで歌える気がしないおで
[削除][報告0]ポーチとカラオケ行きたい
[削除][報告0]>>250それがオクターブでキーはドレミ→レミファって訳では無い?
[削除][報告0]早くカラオケでキテファイ歌いたいDAMチャンネルにキテ出るかな
[削除][報告0]テゴマスのキッスをママとよくデュエットしてる
[削除][報告0]披露する場所ないけどカラオケとかで気持ちよく歌いたいという理由でボイトレを受けてみたい
[削除][報告0]大昇まじで音域広くない?キートゥーライトも地声だし
[削除][報告0]>>268ちゃむチャンネルをご覧の皆さんこんにちは
[削除][報告0]>>265おであれくらいじゃないと原キーで歌えない
[削除][報告0]スキンケアとかコスメとか買い漁りたい
[削除][報告0]本当に歌いやすそうな曲探してみたらおで的に瞳のスクリーンおすすめカラオケで歌ったことある人いたらどうだったか聞きたい
[削除][報告0]人前で歌って恥ずかしくないレベルにはなりたい無料でボイトレしてくれ誰か
[削除][報告0]>>271大昇めっちゃ広い肩幅と同じくらい広い
[削除][報告0]どこだっけカラオケで映像出るのレーベルによるよね
[削除][報告0]>>262いいなあおでJUMPの曲めっちゃ好きだから歌いたいのに声が低すぎて歌えないの
[削除][報告0]>>270ねえわかる
[削除][報告0]>>272ちゃむチャンネルで大爆笑してるたすけて
[削除][報告0]