歌うま目指してます
[返信][スレ削除]おで音痴で友達めちゃくちゃ歌上手いけど採点なしにしてよくカラオケ行ってた
[削除][報告0]>>88かちゅの相方はむりゃきだけ
[削除][報告0]森七菜のスマイル歌いやすい
[削除][報告0]>>87おでも昔そう思ってたけどよくよく考えたら友達が歌ってる曲興味ないから上手い下手とか何も感じないなって思ってそこからガンガンカラオケいけるようになった
[削除][報告0]かちゅって本当に特殊なオタクを引き寄せるよね
[削除][報告0]今来たけどなんかセクシーな話してる?
[削除][報告0]>>94きっしょ
[削除][報告0]スピッツ大好きなおでのぱぱも最近の歌手はあいみょんが好きらしい
[削除][報告0]間宮祥太朗とはしもってちょっと似てない?
[削除][報告0]はしみず層はもう前回も前々回もそんなに入れてなかったんじゃない?
[削除][報告0]カラオケでガーネットと変わらないものを歌って自担の元シンメに想いを馳せて泣くの辞めたい
[削除][報告0]>>108ほんときしょいよね
[削除][報告0]>>97元ネタの方が胡散臭い
[削除][報告0]侍腐女子きもいからよそでやって
[削除][報告0]バン担っていうか侍担は自分の好きコンビには抗えないから絶対に票固めしないしコンビの消滅と共に散るから鞍替えはない
[削除][報告0]バン担侍担語りきも
[削除][報告0]歌下手だから歌いやすい曲歌うしかないのに大抵好きじゃない曲で葛藤
[削除][報告0]>>105確かにそう思えるようしてみようかなーせさ頑張る
[削除][報告0]ぽんれあ書き換えたの今思い出した
[削除][報告0]今日のヒルナンのほしき盛れてな鼻筋にハイライト入ってて?
[削除][報告0]