歌うま目指してます
[返信][スレ削除]じゃあおでは嶺亜と寝るねみんなおやすみずち
[削除][報告0]かちゅとれいちまの息子みちはるとごらん♪かちゅに毎晩求められてお腹が引っ込む暇がないれいちま
[削除][報告0]>>40無理!
[削除][報告0]あゆって未だにファン若い子多いよね
[削除][報告0]おでも寝よーおやすみ
[削除][報告0]みょの発売日今日と勘違いしてたわ寝よ
[削除][報告0]里つべはあれじゃないドイツ村?
[削除][報告0]とんこつラーメンの汁飲みたい
[削除][報告0]ドリボは慎太郎となべしょの拳の大きさの違い思い出す
[削除][報告0]>>50大人と赤ちゃんみたいな差
[削除][報告0]かちゅはねー最近橋本髙派閥もかちゅははしもを甘やかしてる♡って言い出してるしみずち担もかちゅはみずち好きすぎ💦って言ってるからもうなんか変なオーラ出てるのよ
[削除][報告0]絶対に健康体な慎太郎
[削除][報告0]慎太郎ってスタジアム終わったらまた体型元に戻っちゃうかな
[削除][報告0]かちゅの本当の笑顔が見られる瞬間知りたい?
[削除][報告0]>>9なにわの僕かわは音痴音域狭いおででも歌えた保証します
[削除][報告0]大賞ははしかちゅなの?ばなかちゅなの?
[削除][報告0]まあ素行とちょっと気持ち悪い言動さえなければハイスペ美形棒だからな
[削除][報告0]>>57かちゅせんです
[削除][報告0]>>58そのちょっと気持ち悪い言動もユニ離れたからそうそう発動しないしね
[削除][報告0]かちゅは身長があと五センチ高くて肩幅がもうちょいあればバンザイ内カプで無双してた
[削除][報告0]