歌うま目指してます
[返信][スレ削除]芸能人て不安定な職業だし宗教までいかなくてもスピってる人は結構いそう
[削除][報告0]>>799瀧がサブリミナルってる
[削除][報告0]別に特別な学校出なくてもデビュー組なら断らなければ舞台仕事くらいいくらでも来るだろ
[削除][報告0]>>859ヅカに幻想抱いてるのになんで退団して何年も経ってるまりあのことで降りるんだよ
[削除][報告0]ふとした時に👍🏼のミームが頭に流れてやばい
[削除][報告0]だから星ひとみの親父とかポーチの親父とかが儲かる
[削除][報告0]ひろしはつべでよく教団の話してるよね
[削除][報告0]天然石のブレスレットつけてる芸人とかいるし
[削除][報告0]かなり上の世代の元ヅカでよくSNSで大暴れして炎上してる人いるよね
[削除][報告0]>>853坂上どうぶつ王国でもなんかコーナーやってたし普通にJUMPの頃より仕事あると思う
[削除][報告0]宝塚の人でも不倫するんだって知ったみたいさすがに八千草薫のこととかは知らないみたいだけど
[削除][報告0]花まりの時のトップのオタクになったとかなら分かるけど鼻つまみOGがやらかしてなんでヅカに絶望するかわからん元からそういう枠じゃない
[削除][報告0]自担の講話とか聴けるならその宗教全然入るよ
[削除][報告0]>>870ガチ左の人?
[削除][報告0]風水とかも信じたらすぴってる?
[削除][報告0]>>873だからそういう話じゃないって言ってる
[削除][報告0]宗教とかスピにハマって自分のせいじゃない!てできる人羨ましいおで出来なくて苦しい
[削除][報告0]元々やばい事件あった代の人だもんね
[削除][報告0]>>876ドクターコパって言うのが昔流行って
[削除][報告0]花乃まりあが不倫してましたってヅカヲタならまあねぇみたいな感じではあるELFの時は大好きでしたが
[削除][報告0]