にゃーん
[返信][スレ削除]熱出てるのに新幹線とか飛行機欠航で延泊になった人が一番かわいそう
[削除][報告0]おではやばいと思って花火前にスタジアム飛び出したあのままいたら風邪ひいてた
[削除][報告0]>>232応援するため
[削除][報告0]昨日午後からほとんど飛行機飛んでなかったよね
[削除][報告0]檜山すると本人たちはすぐシャワー浴びれるし帰りは車だからね
[削除][報告0]スタジアム11月もやるんでしょ?雨降ったら絶対風邪ひくよね
[削除][報告0]本人たちはお湯浴びれるもんね
[削除][報告0]付き添いで行ったけど寒くて炎バンバン出てる時あったけぇって初めてステージの炎に感謝したずっと出してほしかった
[削除][報告0]朱夏聞けるの楽しみ
[削除][報告0]おで昨日飛行機乗ってたけど強風で2回着陸やり直した
[削除][報告0]びしょ濡れで電車乗るの最悪じゃん
[削除][報告0]規制退場で4時間もかかるもんなの?スタッフが無能すぎだろ
[削除][報告0]>>243炎に感謝するのわかる付き添いおつかれいあ
[削除][報告0]味スタの立地が悪いからね
[削除][報告0]スタジアムのスタッフガチ無能の無法地帯だったよ
[削除][報告0]あの雨ならアリーナとスタンド下段から出せばいいのに頑なに屋根ある方から出してたの無能すぎる
[削除][報告0]野外の付き添いとか絶対行かないんだけど
[削除][報告0]11月雨は降らないでー快晴でお願いします
[削除][報告0]しなやかに確定ファンサもらったってツイ流れてきたけどいろんな意味でやばい著作権違反もモラルもやばい
[削除][報告0]11月雨長時間浴びたらまじで死ぬ
[削除][報告0]