異常だよ
[返信][スレ削除]何がそんなにコンプなんだろ
[削除][報告0]橋本ずっと叩いてたのも嶺亜担なのに内紛とか言ってなすりつけひどかったよ、バン侍担はむしろ嶺亜いなくなって橋本センターになったのを嬉しがってた人がほとんどで必死に橋本庇ってた
[削除][報告0]キテ担のエシバンへのコンプやばいよね。実力も人気も伴ってないおざなりデビューの自覚があるんだろうけどさ
[削除][報告0]誇る割に数字しょぼくて笑ってる
[削除][報告0]嶺亜担の橋本コンプがやばすぎる人望がなかったのも他メン担に嫌われてたのも嶺亜自身のせいなのに
[削除][報告0]乗り込みうざいって話なのにシンプルにオタク叩いてるやついて草帰れ
[削除][報告0]>>61コンプ原因で他ユニ愚痴スレで暴れてるから
[削除][報告0]バンスレもなんだ暇だな
[削除][報告0]>>56バンみたいにオリジナリティもないしACみたいに結束力もなく本人達が伸びるしか道ないのに他所を攻撃すればいいと思ってるからね
[削除][報告0]ショボイどころかちょいちょい負けてて笑う
[削除][報告0]叩きたくても知識ないからキテの話かオタクの話する事しかできないんだよね
[削除][報告0]そのわりにはきた仕事に敏感に叩くからね
[削除][報告0]浮所スレにターゲット変えたんだね
[削除][報告0]分かりやすすぎるよね
[削除][報告0]ぷちまけまたAC担ガーの口癖始まったよ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]恥ずかしくないのかね
[削除][報告0]浮所スレでやってるよ案の定
[削除][報告0]浮所スレは本物の監視とそこに紛れ込むアンチ
[削除][報告0]あのスレ監視が何回も馬鹿みたいに詳細即答するからもうアンチも常駐してる
[削除][報告0]