おでの自担がナンバーワン
[返信][スレ削除]2回言っちゃった
[削除][報告0]開けて半年経ったクッションファンデ使ったらドロドロに落ちたから2.3ヶ月で捨てたほうがいいんじゃないかな
[削除][報告0]カリスマックスのダンサーと遭遇して写真撮ったってやつ承認欲求高すぎん?
[削除][報告0]>>701ちゃんと見たらあのXに惑わされないと思うけど
[削除][報告0]>>703量が足りないってこと?質が落ちて使い物にならない?
[削除][報告0]>>710手術中に失明した描写あったし凛先生の弱みとして何度も出てこなかった?
[削除][報告0]全部見たけどどっちかは明確な表現なくなかった?
[削除][報告0]Xはアホしか使わんからな
[削除][報告0]>>716毎日使うなら2ヶ月持たず無くなるよ
[削除][報告0]いつもはパウダーファンデだけどしっかりメイクしたい時だけクッションファンデだから半年くらいたったけどなくならない
[削除][報告0]ダウンタイム今見てるけど顔の皮剥がすシーン九条の大罪よりグロい😭
[削除][報告0]てくとくとスレッズの頭弱い率やばすぎてXマシに見えてきた
[削除][報告0]>>710手術シーンあったじゃん
[削除][報告0]クッション半年は雑菌やばいのでは
[削除][報告0]術中のも弱みも鴻池の演技とか嘘なのもあり得ると思ってしまったけど考えすぎか
[削除][報告0]なかなかハードな手術シーンだったよね日本の映像作品としては最初のおっぱいぼろんもあれだったしな間宮はキス下手だった
[削除][報告0]>>720そんなすぐなくなっちゃうんだせさ
[削除][報告0]AOKIの時の同期のジャニヲタ広報今何やってるかなまだいるんだろうか
[削除][報告0]買って数回使ったっきりなのも汚いよね?現場の時しか使わないから使い捨てみたいになってしまうな
[削除][報告0]>>726手術で失明したから鴻池につけこまれてたって設定じゃないの?金持ちなのに嘘つく必要ある?
[削除][報告0]