立派なのが出ました
[返信][スレ削除]なんで最近のホビ垢みたいな人たちってあんなお金持ってんの?学生とかでも平気で席買い直したり全ステしてたり凄いね転売の自転車操業?
[削除][報告0]久しぶりにショービズ見てたら最初から事務所の本命はキテなんじゃないかと思った
[削除][報告0]>>717凄いじゃん抱いて
[削除][報告0]>>709ファンに手出したかきもいdm送ったかしたおっさんの声優こんな顔してなかった?
[削除][報告0]おでも積みはしないけどケンテイのCD買うしMVも見るよん普通に満足度高い
[削除][報告0]>>711おでも買ってるけどお金を出してない奴らが都合良く叩き棒にしてるだけだから
[削除][報告0]>>723無償配布の見たんだ
[削除][報告0]今日結婚に良い日なのかな
[削除][報告0]皆ではなくない?おでプハ好きじゃないけどケンティーもそんなにだよ
[削除][報告0]>>722ほとんど転売
[削除][報告0]ちくとくだーれだ
[削除][報告0]ケンテイみたいなイケメンキラキラアイドルが横にいたら性格悪くなるよな
[削除][報告0]かちゅが寿司食いすぎてかっぱ寿司の地下労働カッパがスシローとはま寿司にも出張してるらしい
[削除][報告0]大友愛の娘貫禄ある
[削除][報告0]伊藤マサミ⁉️
[削除][報告0]数字に貢献する気もないのに持ち上げるようなこと言う人って何がしたいんだろうねプロデューサーかな
[削除][報告0]>>709アイメイクがいつもより濃いのかな
[削除][報告0]学生オタクお金持ちしかいない
[削除][報告0]>>734可哀想😭
[削除][報告0]>>722知り合いのホビは盗撮と自転車操業で儲けストーリーに載せてるよ就職先にチクったろかな
[削除][報告0]