立派なのが出ました
[返信][スレ削除]うぃあのAぇは曲の知名度がなさすぎてドーム冷えてたけどキテもデ組の洗礼を受けるか
[削除][報告0]カウコンの時点でキテデビューしてたらシャッフルもいるでしょ
[削除][報告0]カウコンでキテファイして幻のみちパート初公開で
[削除][報告0]キテのデビューはXの人達が大好きな報われデビューなんだから盛り上がっていただかないと
[削除][報告0]北窓さん頑張れ
[削除][報告0]>>682知名度ってかデビュー曲なんで
[削除][報告0]>>682キテファイやればいい
[削除][報告0]ベランダに気高い姿勢のカマキリおってしばらく眺めた
[削除][報告0]まだデビュー曲発売前だったはず
[削除][報告0]現場増やして欲しいけどどうせ顔認証
[削除][報告0]和田さんカッケー
[削除][報告0]バレー0-1?
[削除][報告0]>>685嶺亜の尊先プレガだしキテってグループあげてタム側なんだからどっちかっていうとバッシング対象だよ
[削除][報告0]>>687Aぇ自体の知名度に訂正します
[削除][報告0]入口出口勝手口結婚したのか
[削除][報告0]ケンティー追い出してふんぞり返ってたら2年も経たないうちに家族から犯罪者出て笑えない
[削除][報告0]キテレツの曲あれっなんだっけ、かがぁやけーきーーとぅーりぃっみたいなのあるよねあれすきなんだけどなんて名前なんだろ
[削除][報告0]関アレ便乗のキテアレといういつもの流れ
[削除][報告0]グループあげてタム側なんだからって何を根拠に
[削除][報告0]>>693 2-0で負けてる
[削除][報告0]