立派なのが出ました
[返信][スレ削除]菊池が違約金払えばいいよ
[削除][報告0]去年ジュニア出さないあたり今年も出ないよね
[削除][報告0]除夜の鐘カンカーンするの?ばなち
[削除][報告0]ごらんとごろんで年越し配信
[削除][報告0]ミラノとか行く必要ある?
[削除][報告0]竹下を超えるセッターって今後出てくるのかな
[削除][報告0]去年の年末のAC生放送は24時以降で高3出てたけどカウコンは大1以上かな
[削除][報告0]>>643去年は演出プハだったから出さなかったのではと予想
[削除][報告0]竹下を超えるものはもう
[削除][報告0]>>626そんなテロのやり方
[削除][報告0]タムはみんなマネジメント?
[削除][報告0]>>640おでは別にいいけどこの辺配慮されちゃいそうだから出ないかもな
[削除][報告0]猪俣なんかの番組でゴールドのハードウェアのネックレスつけてたの見たからあの辺売ってでも違約金作れ
[削除][報告0]ウィアもAぇ最初いなくて数曲他が歌った後に今年から新しく仲間になったコイツら!みたいな紹介されてたよね
[削除][報告0]>>646誰にとっての必要性を語ってんのお前は
[削除][報告0]カウコン幼なじみと唯一一緒に行ける現場だからあったら嬉しい
[削除][報告0]家族ごと連帯責任って説が通るならタムのメンバーの家族も叩いてOKだよね
[削除][報告0]>>649ユニ組だけ見学NGで無所はOKだったからプハ関係ない
[削除][報告0]>>639ならないよ
[削除][報告0]タムが続けようが辞めようが違約金は足りない分他Gがカバーするしかないよ
[削除][報告0]