スト担のみ/雑談・誹謗中傷・アンチ・ 憶測・妄想・荒らし・コピペ・コピペへの反応・決めつけ・私怨オタク晒し・オタクの話・無関係な人の名前を出すこと・別糧への誘導 全て厳禁/モメサ・荒らしスルー/無駄なレスバ禁止/明るい話題は担スレで/オタクの話がしたければ別スレで
[返信][スレ削除]フェスとか行くと水噴射するパフォーマンスあるみたいだけどオタクには好かれないよね
[削除][報告0]痰も唾も嫌でしかないな
[削除][報告0]毒霧パフォなんてアイドルがやるもんじゃない
[削除][報告0]ほんとにそう。痰はもっとなし
[削除][報告0]田中のビークレ🎥買おうかな
[削除][報告0]いつの話?20日?
[削除][報告0]初日は確実に違うから20日
[削除][報告0]頑張って行こう On and on!らへん
[削除][報告0]該当部分の🎥上げられたら拡散されて終わるからやめて
[削除][報告0]田中まじかって愚痴スレで言ってたやつは唾吐きとは別件か
[削除][報告0]他にもなんかあるのやばい
[削除][報告0]見た人いないの?
[削除][報告0]スタジアムなんてサッカー選手も唾吐きまくりだし拡散されてもそこまで荒れないでしょ
[削除][報告0]アイドルだから
[削除][報告0]他Gの逮捕のせいで事務所の印象下がってるとこに唾吐き拡散されたら最悪でしょ挨拶の件でも外野からあんなに叩かれたのに
[削除][報告0]砂鉄
[削除][報告0]SixTONESの「恋のバタリアン」
左回れ!モッシュ
って歌詞あって驚愕してる、いいんですか...?やっても....!?
不意打ちだな
[削除][報告0]>>18ありがとう該当部分分かった
[削除][報告0]唾吐きツイ、モニターにも抜かれてたジェシーの毒霧パフォのこと言ってるのかと思ったけど田中の痰だったんだ
[削除][報告0]