ごらんとごろんとごらんとごろんとごろんとごらん
[返信][スレ削除]千田もインスタでイキってたよね?
[削除][報告0]れくはまだしも鮫ちゃんが辞めてから出てこないのは結構意外だった
[削除][報告0]克樹って嶺亜の写真集めてフォルダ作ってたくらいには勝手にキモいことしてたのにそれも洗脳?
[削除][報告0]かちゅってあんなに自我強そうなのに
[削除][報告0]イキリ散らかしを抑えてくれるジャ務所ってやっぱすごい
[削除][報告0]>>741ちげーよ他担が
[削除][報告0]>>743出てきてるけどねまあ名前隠してるけど
[削除][報告0]チグハグみたいに馬鹿にされても一発屋やりきる気概があれば1ヶ月ぐらいは芸能人気分を味わえる可能性0.1%ぐらいはあるかも
[削除][報告0]ゴゴキってスパイ以外みんなかわいいし嫌いじゃないから頑張って欲しい
[削除][報告0]石渡とkkが互角にダンスで戦う大逆転
[削除][報告0]>>738聞いたことないコンビだな
[削除][報告0]平塚って佐野の舞台出たりしてたよね
[削除][報告0]他のメンツと違ってイキってるところを見せたいより身内内でイキって遊びたい感じだったし
[削除][報告0]千田もっとおっさんのイメージだった
[削除][報告0]ぽんれあへの愛を語るスレとか作った方がいいよこのしつこさ
[削除][報告0]>>740でも顔がさあ
[削除][報告0]>>743鮫島はお友達のインスタからだから本人は無罪だよ
[削除][報告0]のあにゃんが間宮に跨ってるスクショ流れてきた
[削除][報告0]ぷちまけってぽんれあ厨も常駐してるよね非実在が論外なのは前提として
[削除][報告0]>>748そうなんだゴゴキ担じゃないからその辺知らなかった
[削除][報告0]