ごらんとごろんとごらんとごろんとごろんとごらん
[返信][スレ削除]なにわXの方にも大橋欠席って書けばいいのにわざわざインストに飛ばせるのなに
[削除][報告0]旅行の疲れ取れないし、片道3時間運転して友達に会いに行く予定ドタキャンしていいかな
[削除][報告0]>>258これ2回目消されたらなにか措置取られるのかな
[削除][報告0]>>271だるいってわかってるの偉い
[削除][報告0]大食い系YouTube規制だって
YouTubeガイドライン更新 食べブロガー収益化剥奪
YouTubeが摂食障害規制を強化し、
過食と大容量食べブロガー動画の収益剥奪を開始
過去の動画にまで遡及適用され、YouTuberたちは、
数百個の食べブロガー動画を大量に削除中
nsちゃぁ〜んはおでより先に自担の仕事把握してつべこべ言ってたの流れてきてなんでやねん
[削除][報告0]むがりは濁点に憧れちゃった系?
[削除][報告0]害悪垢フォローしてるってことは賛同してんだよね?
[削除][報告0]ヤバネコってアカウンコがツイーヨしてるよ
[削除][報告0]匿名意見箱系のやつこんなに同意してる人いるんだ!って自分の意見が総意だと勘違いしちゃって更に気大きくなると思う
[削除][報告0]ムガリ勝手にちゃむ担かと
[削除][報告0]>>272むがりの囲いがばなち担にアンチみたいなモンド入れたむがり本人になんとかして欲しいって言ったらなんか何もしてくれなかったみたいな
[削除][報告0]過去にまで及ぶのか
[削除][報告0]>>286ジュニアチャンネルの大食いやばい?
[削除][報告0]タレが病んだり自◯するより無断転載の方が重罪と
[削除][報告0]>>278害悪は多すぎて配布系を排除した方が早いからねまだ母数が少ないし
[削除][報告0]コリラってmond選ばないから普通にデマ取り上げるし何歳なんだろ
[削除][報告0]有料配布してる垢目障り
[削除][報告0]やべー知らないアカウントの名前がたくさん
[削除][報告0]ジュニアの大食い企画も収益剥奪?
[削除][報告0]