ごらんとごろんとごらんとごろんとごろんとごらん
[返信][スレ削除]デ組たまに対応されてるよね
[削除][報告0]開示は時間かかるからね
[削除][報告0]普通に自担巻き込まれたくないからns通報してるけどns凍結したら都合悪い人多いもんね
[削除][報告0]おでは流れてきたらブロックにしてるわざわざ調べたくないし
[削除][報告0]おでほまに性格悪いから自担がアンチされてると脅威ってこと⁉️って興奮する指原とか敦子のアンチ多かったし
[削除][報告0]お茶押されるの可哀想だけどまあハート100%って無理な話だよなとは正直思うみずちに限らず野次馬とかいっぱいいるし
[削除][報告0]みんなの1番高い買い物なに?
[削除][報告0]キテ嵐メドレー無断転載してた垢は凍結されてたよね
[削除][報告0]宝くじ買ったことないのに宝くじ当たらないかなーって毎日思ってる
[削除][報告0]アンチのほうが詳しかったりするよね
[削除][報告0]>>246手越思考じゃん
[削除][報告0]FF4000いる垢が堂々とアンチポストとか◯担は害悪って喧伝するようなポストし続けてたら監視垢ぐらいできるとは思う
[削除][報告0]おでの◯ックスにもムガリの注意喚起流れてきてアツい
[削除][報告0]小学生のブログにも何の気兼ねもなく笑顔でハート押してる
[削除][報告0]重岡の茶率笑った
[削除][報告0]前頭おかしい人にブロックしてるのは自分が誹謗中傷mond送ってるからだ!って絡まれてだるかった
[削除][報告0]>>249なんと別垢で再登場して今はBINGO配布中
[削除][報告0]変な邪魔して愚痴言うくらいなら先にデビューするくらいに雑誌買ったりしたらいいのに
[削除][報告0]nsはみんな1年以上放っておいたけど暴走化してmond設置したりで調子乗り始めたから巻物みたいにまとめあげられても当然だろうなって思う
[削除][報告0]>>249ショービズ配布で逝きました
[削除][報告0]