作間と結婚
[返信][スレ削除]そこで投入するのが原って
[削除][報告0]>>180Twitter見て台本書いたな
[削除][報告0]>>159プハならやってたかもな、暫くしたらご迷惑をお掛けしてすみませんとか書いてインスタの質問箱とかやりそう
[削除][報告0]原「後輩たちがコメントを出してくれてましたけどまずは僕たちが順番が逆になってしまったこと謝罪させていただきます」
[削除][報告0]なにわの番組投票した?
[削除][報告0]佐野が泣きそうになってた
[削除][報告0]Aぇみんなビジュ良い
[削除][報告0]>>198どうして逆になってしまったんでしょうか
[削除][報告0]★原かつとしがテンション低いだけのつまんないラジオ中
[削除][報告0]みんなに釣られて生放送見えるけど佐野正門恭平ビジュ良くてかっこいい
[削除][報告0]泣きながら俺達売れてるから!めちゃくちゃ売れてるから!っていってたのか
[削除][報告0]>>194はい。フォーマル指定
[削除][報告0]かつとし泣いてない噛まないようにゆっくり喋ってただけ
[削除][報告0]小島は自分の冠で正門は個人舞台の囲みで謝ってるよ
[削除][報告0]かつとしは何が起きたら泣くの?
[削除][報告0]>>205これさかつとしが言うべきじゃね
[削除][報告0]正門も生放送で謝罪してる
[削除][報告0]★ 原「後輩たちがコメントを出してくれてましたけどまずは僕たちが順番が逆になってしまったこと謝罪させていただきます」
[削除][報告0]ムガリブチギレで笑う
[削除][報告0]