モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる、主語述語しっかり
前スレ>>>5717 カミガタ>>>5509 XMF2026>>>3988ドリフェス>>>4664
みんなビジュアルよかった末澤は目大丈夫かな
[削除][報告0]なんだかんだでAぇデビューから毎年なにわAぇで番組企画してくれてるだけでもありがたいしかも今回は22時台だし
[削除][報告0]つまらないものをつまらないと言っていいのに面白いと思ったものを面白いと言ったらいけないのか
[削除][報告0]正直レコメンにトレンド負けたら嫌だったから嬉しい
[削除][報告0]放送開始からずっと1位キープだよ
[削除][報告0]正直生放送である意味は無かったように思えた
[削除][報告0]末澤めばちこなりがちだよね
[削除][報告0]オタクの面白いとパンピの面白いは違うだろうし難しいね
[削除][報告0]結構腫れてたね
[削除][報告0]めばちこは切開して血をぴゅってしよう
[削除][報告0]末澤下瞼腫れてたよね?
[削除][報告0]Xのトレンドがこの世の全てだと思ってる人っているよね
[削除][報告0]セット豪華だったよね円卓も相まって擬似FNSかと思った
[削除][報告0]なにAぇでスタジオでゲームするだけの番組やって
[削除][報告0]他担だけどコントをコントとして見なければ小島だけ良かった
[削除][報告0]マイナス意見言ってるの全部正門担にしたがるの異常だよ早く気づけると良いね
[削除][報告0]トレンド入ったら嫌なオタクって一体どこのオタクなんだ
[削除][報告0]いつからあの目なんだろう
[削除][報告0]いちごの意見がこの世の全てだと思ってるタイプ?
[削除][報告0]Aぇちゅこの日の末澤よく笑ってて可愛いな
[削除][報告0]