こっちで
[返信][スレ削除]>>76出会えたことは運命だからってbacknumberの曲引用してファンに向けてとか言ってたの24だけどそれは違う?
[削除][報告0]歌詞引用好きだな
[削除][報告0]>>120女かよ
[削除][報告0]>>119それ言ったら22のあいみょんドカハマりも全部になっちゃう真相はわからない
[削除][報告0]台風浮所だけ楽しそうだったよね他メンしらけてた
[削除][報告0]幾億光年とかね
[削除][報告0]このスレ書いてる人達は普段どこに座ってんの?気になる
[削除][報告0]改行中学生何言っても信じてくれるから自演するなら今
[削除][報告0]寝たかな?
[削除][報告0]>>124やばい懐かしすぎて胸痛い
[削除][報告0]台風で浮かれてペラったせいであれこれほじくり返されててきついな自業自得だけど
[削除][報告0]選曲がオルバ関係してるかは確かめようがないけどあの頃の現場通ってた人は思うことあったよね
[削除][報告0]22〜24ずっとそんな選曲ばっかりだったから
[削除][報告0]>>125モドキも天井も在宅も元身内もいるよ
[削除][報告0]入る公演によってファンサ目当て好きな曲の立ち位置目当て1番旨味のある立ち位置導線狙いで入る。金無しなので身の丈にあった満足出来る席に入ってる。
[削除][報告0]オルバその期間ずっと最前だよね
[削除][報告0]どこから見てもオルバ優遇は分かるもんなんだ今度浮所詳しく見てみよっと
[削除][報告0]他担の野次馬来て草
[削除][報告0]降りる疑惑あっても結局長続きしてる
[削除][報告0]まあずっとあの対応なら降りないよな
[削除][報告0]