ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]大澤も忘れた頃にメン地下デビューするのかな
[削除][報告0]>>616でもおでは山越に抱かれ済
[削除][報告0]石渡誰かと仲良かったんだよな誰だっけ
[削除][報告0]悠杏なつかし
[削除][報告0]好きなジュニアTOP10やってるけど一生終わらん
[削除][報告0]>>638親のインスタやばい知りたい
[削除][報告0]ジャニ辞めてしょーもないアイドルもどきになって発表されたわ良いものの、秒で晒されるとか恥ずかしくないのかな
[削除][報告0]nsを害悪だと思ってるのキテ担だけじゃない?
[削除][報告0]その人流れてきすぎてブロックしてたけど今見たらフォロワー多くてびっくりした
[削除][報告0]>>623らぶの時言われてたけど事務所問題から今はない
[削除][報告0]好き顔何回やっても北斗が好きな顔にしかならなくて北斗と顔の好み同じなこと自覚した
[削除][報告0]>>638あんまこういうこと言いたくないけどヤバい子の親ってヤバいんだよね
[削除][報告0]まさかのゆうあんていまだにプロの舞台にまできてるからオタクにチケもらって
[削除][報告0]石渡は青猫じゃない?
[削除][報告0]>>640じゃあここに芸人と繋がりたい人複数いてそれそれで
[削除][報告0]こんな言い方あれだけどよく大澤SNS我慢してると思う
[削除][報告0]ns貼ったやつこうなる流れにできてよかったね
[削除][報告0]>>630ジャミルの時いた!あーたに届いてよかった🩷
[削除][報告0]どれみVSnsファイっ‼️
[削除][報告0]ゆうあんって元カノが可愛かった
[削除][報告0]