ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]揉めさせ屋さんきたぁ
[削除][報告0]エイバン担は前ユニの嫌いな奴キテに行って今ユニ平和だから大好き勢多いしキテはデビュー出来たしで実はかなり正解の再編だったのかな
[削除][報告0]阿達の前はあじまとあおきだからひでくんにだけ1ヶ月以内にデビューしてください(笑)はまなみだと燃えるってわかってるからでは
[削除][報告0]>>930ほらこういうのがいるからエイバンは平和じゃないじゃん
[削除][報告0]>>917アーイ ニョキニョキ
[削除][報告0]爺は平和かどうかを判断する術もございません…
[削除][報告0]>>926碧がかっこいいから😍✨️
[削除][報告0]>>941むしろ陰しかいない
[削除][報告0]ACジャバン🎶
[削除][報告0]かけもちするのにちょうどいいってニワカじゃん嬉しくな
[削除][報告0]それ阿達がデビューしたら問題ないじゃん
[削除][報告0]>>937でもこういうちゃむって同ユニ担だけが見れるものだから別に広めなくていいと思う
[削除][報告0]>>924転売ヤーするにしても元手ないと無理だろうから実家太いのかなって思ってた
[削除][報告0]おでの好き顔でも見て落ち着いて
>>941この人の解像度さっきからやばい
[削除][報告0]かちゅって虐げられても相手のこと嫌いにならないどころか顔にメロついてるのすごい
[削除][報告0]西村が太陽!?
[削除][報告0]太陽の西村🌞
[削除][報告0]どこにも嫌なやつやキョーレツなやつがいるけど主語でかにするのもなんか違う
[削除][報告0]織山がまずド陰
[削除][報告0]