ジュニア大賞1位は横尾さん⭐️
[返信][スレ削除]Q&Aおもろい
[削除][報告0]ノーカンにしたのはおでたちじゃないからねXのオタクだからね
[削除][報告0]信憑性ゼロだけどこのことか
>>148いまパンツ洗ってきてヘトヘトちゃむ😞
[削除][報告0]ぬんのMVテレビかなんかで流れてて見たけどちょっとおもしろい
[削除][報告0]正門おまうる並に子供扱いなんかやばくておもろい
[削除][報告0]U-NEXTの新番組で玉森のドタバタ走り見れるらしくて楽しみ
[削除][報告0]今更髪型で降りる岸担あの黄緑頭は良かったんかいと聞きたい
[削除][報告0]>>124初めてエロ本一緒に買った同志なの好き
[削除][報告0]侍担が嶺亜に票を固めようって侍担が協力してたのも部活みたいだった
[削除][報告0]ああ猪俣じゃなくて勝利がライバルって話ね
[削除][報告0]玉森と遊ぼうとしたら外にエロ本落ちてて2人で見たネタなかった?
[削除][報告0]>>130おでは間に合ったのに…ご愁傷様
[削除][報告0]DATEと末澤のBL初めて見た時ありえなさ過ぎて爆笑した
[削除][報告0]>>161お疲れ
[削除][報告0]CM解禁とか映画公開とか諸々で自担より供給多かったのに我慢してた目黒担みたいな事言われるとモヤモヤしてしまう
[削除][報告0]あの蛍光緑の髪の毛どうやったんだろう
[削除][報告0]このまえ散々今日冬安藤発表だACラジオ当たったからガチだとか言って一日中騒いでて何もなかったこと忘れましたか
[削除][報告0]岸は鈴カス時代もやばかったな
[削除][報告0]票固めしてたのって侍とりとるだけ?
[削除][報告0]