学校行きたくありませんちゃん助けて
[返信][スレ削除]>>293夏祭り出てるような子はいい子だよ知ってる
[削除][報告0]千田ってことーの暴露して呼び捨てにしてことーに怒られてたよね
[削除][報告0]バンはギリ読めるけど初見でエイキテユニ名読めないの終わってる
[削除][報告0]あれだけAC一押しです!みたいな空気出しといてしれっとキテも推しまくってたしデビューまで先にさせちゃってるよね
[削除][報告0]>>296うんほっこり系だしそんなに思い出の中から劣化もしてないと思う
[削除][報告0]今回の件が最悪なのはそうだけど稲垣が大したことない扱いになってるのはどうなのよ
[削除][報告0]逆に問題児じゃないと切るの難しいのかな
[削除][報告0]ナイモノネダリいつも解体の時を思い出して泣いちゃう
[削除][報告0]千田って前のグループ辞めたのも何かトラブったの?
[削除][報告0]>>298ごめん書き方悪かった20年組が問題児なわけない
[削除][報告0]ぽーちはスト全員がぽーちとサシでお出かけしたがるくらい柱だから
[削除][報告0]バンよめるか?
[削除][報告0]早く爺のつべ見せろって言ってんの😡
[削除][報告0]碧は幸せになってね碧の幸せがおでの幸せだよ
[削除][報告0]忘れてたことーも切ってよかったねこれについてはわだまいよくやった
[削除][報告0]リアコって結婚したいなのか結婚相手は自分しかいない周りの同担全員消えろのどっちなの?
[削除][報告0]受理がまだ社長なら猪俣捕まった瞬間即クビになって本人もさっさと認めて釈放されてると思う
[削除][報告0]無所問題児は序列下がったり切られたりする
[削除][報告0]>>306若い子は知らないんだと思う飯島が封じ込めたのが今も効いてる
[削除][報告0]>>311石柱ってこと?
[削除][報告0]