学校行きたくありませんちゃん助けて
[返信][スレ削除]>>76ばなちんの構造的に両側から引き合うのはちょっと難しいのでは
[削除][報告0]>>89 6時間が平均
[削除][報告0]>>91今まで散々自担を酷い目に合わせてきたやつが抜け駆け勝ち逃げで許せるはずなくね
[削除][報告0]同行売るのって気まずくないの?
[削除][報告0]スタソン見てるんだけど2回とも東西無所だからかストがジュニアの質問思ってたより真面目に答えてて何か良い
[削除][報告0]平日は5くらい
[削除][報告0]おではれあたいのこと全然好きな4侍担なのに暴れ散らかしてる同担多すぎて気まずい
[削除][報告0]>>93結果侍から2人デビューだもんね先越された感あるでしょ
[削除][報告0]ばなちん倒し
[削除][報告0]こーえいさあおりのパン食い競争の隣で千井野堀口まちゃのパン食い競争も開催していい?
[削除][報告0]>>103お昼寝したりしてる?
[削除][報告0]千田のLINE流出ぐろいなー、20代前半で高校生推しててごめんねキモいよね
[削除][報告0]デビューする側が槍玉に挙げられがちだけどデビューする側も旧ユニに不満はあったよね勝ち逃げだから言わないだけで
[削除][報告0]ハイ担と美担は文句ないでしょやらかしてない人達が順当にデビューだし
[削除][報告0]あの時期経験してないのに知ったかする解体後新規きつい
[削除][報告0]>>111いいよ😍
[削除][報告0]>>113なんだって?
[削除][報告0]>>91おでは嫌いなメンバーと分かれてハッピーだけどそれとは別に自担が解体で苦しめられたのも退所しかけたのも事実だから絶対許さない
[削除][報告0]今日15時まで寝てた
[削除][報告0]おでにおすすめのEDMっぽい曲教えてくれないかちなみにおでが最近好きなのはpuppet
[削除][報告0]