学校行きたくありませんちゃん助けて
[返信][スレ削除]みんなが叩くからツイ消ししたやん
[削除][報告0]バチスタに無所出してくださいって送ったらいつか出れるかな
[削除][報告0]風呂だるいのって入るまでスイッチが入らないのとドライヤー考えたらだるすぎる髪の毛洗わないのは髪質的に終わるからなるべく洗いたい
[削除][報告0]まずジュニア運動会を開催し狙ったメンバーを出場させると
[削除][報告0]おで小5まで弟と2人部屋でそれ以降は1人だったな
[削除][報告0]>>58そうなの?毎日飲めって言われて飲んでた
[削除][報告0]>>16七年〜十年分の執着と愛憎とこいつが人気メンだからグループのためには押し上げないと仕方ないって我慢してきた蟠りが煮詰まってるから
[削除][報告0]明日3ヶ月ぶりにジャニショ行ってくるウキウキ
[削除][報告0]3人以上向けのソファーふたつ向かいにあるタイプの席しかないお店にひとりで入るの勇気いる食べ放題で
[削除][報告0]ヤッホー見てる?2度と言うなよ
[削除][報告0]おでがせんちまぐらいのときは自分の部屋はあったけど寝るときはママと弟と寝室で川の字
[削除][報告0]あおりも愛されて幸せだね
[削除][報告0]>>61逆に解体後新規が自分が好きなものが最良なはずで過去叩きしてるパターンも多くなってる
[削除][報告0]頭悪そうすぎる
[削除][報告0]>>65ばなちん綱引き
[削除][報告0]>>16この年で解体して再結成っていよいよ後がない感があるのでは
[削除][報告0]一緒にデビューするものだと思ってたかつての仲間に置いていかれるんだもんそりゃ揉める
[削除][報告0]おで高校生までたまにママと同じ部屋で寝てた一応自室あったけど宿題もゲームもほぼリビングにいたな
[削除][報告0]有岡担だれかポムの樹連れてってくれ食べたい
[削除][報告0]>>44嶺亜は夜。月のころはさらなり。やみもなほ、蛍の多く飛びちがひたる。また、 ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行くもをかし。雨など降るもをかし。
[削除][報告0]