ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]しゃぶしゃぶ食べ放題的な店しゃぶようゆず庵以外何かある?
[削除][報告0]変わるよ1学年で2つの干支がいるよだって元旦で切り替わるからね
[削除][報告0]欲掻き立てられるなんて言葉みちちから聞く時が来るなんて...みちちにそんなこと言わせないで
[削除][報告0]早生まれ干支変わるに混乱してる間に色んな人が確認してた
[削除][報告0]ぷちまけ日本語怪しい人時々いるから日本人じゃない人も見てると思う
[削除][報告0]温野菜
[削除][報告0]WESTいなくても無責任でええじゃないかLOVE歌えるのかな
[削除][報告0]>>657寿司はごはんで膨れるからな
[削除][報告0]数え年とかの話したらパニックになるんじゃないか
[削除][報告0]早生まれだと(同じ学年でも学年で)干支が変わるってことじゃないの?元レス知らないけど
[削除][報告0]院生の同級生に私のがお金もってるから〜みたいなマウント取ってたまんこ売り今どうなってるんだろう院卒業した同級生アメリカで医者になったし
[削除][報告0]そりゃそうジャニオタは韓国人中国人多い
[削除][報告0]温野菜以外は?
[削除][報告0]おでは今度しゃぶしゃぶ食べ放題の高いやつに行く寿司と天ぷらもある
[削除][報告0]>>652同意してくれるいちごいて嬉しい
[削除][報告0]>>675なんて店教えて!!
[削除][報告0]>>639これね
[削除][報告0]いちご呼び草
[削除][報告0]大丈夫?自分たちの正確な厄年の期間把握できる?
[削除][報告0]>>671まあそうなんだろうけどあまりにも日本語が下手
[削除][報告0]