ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]Aぇなにわの途中で寝ちゃったんだけど面白かった?
[削除][報告0]>>171少クラで末澤に冷笑かましてたよ
[削除][報告0]先輩真似してた頃から本当に嫌い
[削除][報告0]ゆとたいたいとれぇんの絡み好きだった
[削除][報告0]なにわとAぇは特にだよね
[削除][報告0]>>176しかもちゃんと適量取れるポンプ付きなのが酒クズすぎてとても良い
[削除][報告0]タイプロ前からパフォとかマリとかへの対応で嫌われてたよ後顔
[削除][報告0]>>182寝てて正解だったよ
[削除][報告0]ここにたまに貼られるプハの悪行一覧見てると気分悪くなる
[削除][報告0]プハのいじりはマジでしつこいそのせいでセクゾの特典映像ほぼ全部見られない
[削除][報告0]それでもおではふまけんが好きだったんだよ😭
[削除][報告0]今プハの周りで起きてること全てセクゾ時代のプハの行いが今になって返ってきてるようにしか思えない
[削除][報告0]>>181たいたい達の事はかわいいお洋服泥棒として可愛がってるよね
[削除][報告0]悪行草
[削除][報告0]おでたまに仕事ミスってみんなに嫌われたかもって落ち込むけどプハよりは嫌われてないから大丈夫かって立ち直ってる
[削除][報告0]>>177お姉さん、綺麗なお姉さん、優しいお姉さん、僕のお姉さん、どれもいいね
[削除][報告0]>>190これ特にマリウスに対してのやつドン引きした
[削除][報告0]プハは同じグループでもない自担への弄りが酷いから無理
[削除][報告0]プハの言動態度酷くて見れない映像は多々あるけどそれでも嫌いになりたくなくて頑張ってたセクゾ担時代のおで健気
[削除][報告0]>>189まじかせさ
[削除][報告0]