ここからはホイホイ金を出す終わりを告げてる成人さんたちの時間です
[返信][スレ削除]>>111分かるなんか微妙にキモい
[削除][報告0]>>111あのセンスなら店もマズそうってなるよね
[削除][報告0]もうWESTないらしいね
[削除][報告0]ぽこおでと結婚しよー
[削除][報告0]パンピ男にジュニアどのくらいだと思う?って聞いたら入所時期の予想でもあるけど中三って言われてワロタやっぱそんなもんか
[削除][報告0]けが酒強かったら好きになりそうだけど未成年たちと一緒に仕事してる限り酒エピなんて一生聞けないだろうな
[削除][報告0]はむじんの顔が伸びたら嫌なんだけど伸びる予兆ある?
[削除][報告0]さっき松竹円盤見たけどまじでWESTなしのカミガタが想像つかない
[削除][報告0]リンガーハットのまぜ麺美味しすぎて毎日食べてたら店長のおばちゃんに覚えられた
[削除][報告0]>>128もう19歳だし伸びないと思う
[削除][報告0]け25ぐらいまでは酒の話しなさそう
[削除][報告0]わかってくれてうれしい集合体無理だから見るたび鳥肌やばいし店のセンス疑う
[削除][報告0]>>121いたのはえいさかも😭😭碧は誰よりも輝く一番星だから入れなかったのかな😭
[削除][報告0]炊飯器保温で7時間放置しちゃった
[削除][報告0]夜勤行きたくないなー
[削除][報告0]輝きすぎて全員かき消しちゃう😭
[削除][報告0]おなかすいた
[削除][報告0]羽村おで的無所小顔ナンバーワン
[削除][報告0]ちけまこなの酒エピ聞きたいからはやくグループ組んで
[削除][報告0]>>134受験もあったもんね😭今年あったら絶対いるからね😭
[削除][報告0]