光一くん誕生日おめでとうございます
[返信][スレ削除]あかん6時になってしまう
[削除][報告0]未風呂のまま起き続けて今。朝風呂になっちゃう
[削除][報告0]やばい本当にばなちミュージカルだった
[削除][報告0]>>325今入りなさいこうしてけつ叩かれてるうちに入りなさい
[削除][報告0]風呂倒した!髪も半乾かした!歯磨きなう!
[削除][報告0]>>328あーたえらい
[削除][報告0]今日夜勤行きたくねー
[削除][報告0]カウコン26-27で、
プハ「皆さん本当にありがとうございます...僕たちが今こうしてここに立てているのは皆さんの応援のおかげです...(グズッ)でもね、これで終わりじゃなくて、僕たちからまだお知らせがあるんですよね。こちらです。どうぞ」
泣きながら登場する猪俣「………」
オタク「キャーーーーー!!!」
猪俣「皆さん、本当にすみませんでした(グズッ)。
これからは心を入れ替えて頑張りますので応援のほどよろしくお願いします。」
プハ「さあ、猪俣もこういってますし、これから8人のタイムレスで改めてスタートを切りたいと思います。皆さん応援して下さい!」
末澤が乱入
末澤「ちょっと待って?一先ず出所おめでとう。で、なんでこいつ普通に迎え入れられてるん?」
ザワザワ…(末澤だけになッ★)
...もっと見る
なんだよコピペマン
[削除][報告0]おで2時間前に風呂倒してそのまま寝るはずだったのになぜかぷちまけているなんで?
[削除][報告0]>>328えろい!!!!
[削除][報告0]>>329せさ♡
[削除][報告0]連休終わるのやだよーもう1回やり直そうよー
[削除][報告0]これはコピペというよりみんな大好きな構文である
[削除][報告0]4時に目覚めて寝れずこのまま仕事行くか悩む
[削除][報告0]来年の年男だーれだ
[削除][報告0]来年ってひつじ?かわいいね
[削除][報告0]ナレみたいなクソスレ立ってる
[削除][報告0]じゃに舞台ってほんと乃木坂共演多数
[削除][報告0]特に何もせず連休最終日
[削除][報告0]