光一くん誕生日おめでとうございます
[返信][スレ削除]はあ28になりたくない
[削除][報告0]朝からいつものキテアレかよー気分悪い
[削除][報告0]バン担のおとももちいないんだけどばなちってぷちまけ以外でもバン内人気高かったりする?
[削除][報告0]ACって単体で呼ぶ時はACだけどACとバンまとめて呼ぶ時はエシバンじゃない?3グルだとエイキテバンなのに不思議ではあるけど
[削除][報告0]カウコンはフジで放送してこそのガチャガチャお祭り騒ぎと権威の見せつけが良さなのになー
[削除][報告0]>>758ばなちはバンザイ内でははしもに迫る2番手人気だよ、キテと比べてもみずちちゃむ以外のキテメンよりは人気ある
[削除][報告0]かなえ先生という人の動画で普通の会社だったら猪俣容疑者は戻ってくることは100%ないけどあの事務所なんでねwって言われて笑っちゃった
[削除][報告0]ばなちのオタクってなんでこうちょっと変な人多いんだろう
[削除][報告0]>>578ばなちはこの世界を牛耳ってるよ
[削除][報告0]お腹空きすぎてる何食べよう
[削除][報告0]非実在さん朝から元気だね
[削除][報告0]ばなちの相手めっちゃおっぱいで辛いおでの方がデカイのに
[削除][報告0]>>583担タレ
[削除][報告0]おでだけがばなちのことを全部分かってる!って人間が多い
[削除][報告0]>>581侍で1番人気だったってこと?
[削除][報告0]>>567ばなち担は病みます
[削除][報告0]合同って舞台ある人でも日程空いてたら出てなかった?京本とか翌週から舞台とかでも出てた気する
[削除][報告0]>>590最後のホルツではそうだったね
[削除][報告0]嶺亜とかは?
[削除][報告0]朝ごはんばなちんにしようかな
[削除][報告0]