光一くん誕生日おめでとうございます
[返信][スレ削除]カウコンとか合同とか入るからこそジャニオタだと思う。マッチ回とか自分は入れてないけどあの年のカウコン入ってた人達は今後も文句言い続けていいと思うし
[削除][報告0]今のタムはそこら辺のホールでカウコンしとけば十分なんじゃない?
[削除][報告0]合同入る元気がもう無くなってきてるんだよな。ババアだから
[削除][報告0]前後の東京D誰が使うんだろ
[削除][報告0]去年のWESTカウコン楽しそうだったよねあんま知らないけど
[削除][報告0]キスマイ京セラは12/25.26だからないと思ってる
[削除][報告0]みんな前回のボロカス言ってたけどマッチの500倍くらいマシだよ
[削除][報告0]ジュニアが出るかどうかだけ教えてくれ
[削除][報告0]去年WEST.入ればよかったって後悔したくらいには配信がきつかった
[削除][報告0]JUMPって年末年始東京ドーム枠じゃなくなったの?今年もそうだと思ってた
[削除][報告0]事務所愛みたいなオタクじゃないから合同にうまみ感じない
[削除][報告0]JUMP来年周年だよね
[削除][報告0]アリーナ全部ステージにしたら5人のWESTでも埋まりそう
[削除][報告0]ここ数年は年末のドームってJUMPだよね?
[削除][報告0]昔は事務所愛タイプだったけどもう今の事務所に愛情感じられないよ
[削除][報告0]おでもマッチカウコン経験済みだからあれよりひどいカウコンはもうないと思ってる
[削除][報告0]いつしかのカウコン某曲で自担0ズレ入った時の脳汁ドパドパやばかったなー
[削除][報告0]ジュニア出ないんじゃない?キテレツデビュー祝いするだろうからエイバンとか地獄だろうし
[削除][報告0]JUMPじゃないの?
[削除][報告0]マッチよりマシだったら文句言うなも違うと思うけどね
[削除][報告0]