光一くん誕生日おめでとうございます
[返信][スレ削除]JUMP来年周年だよね
[削除][報告0]アリーナ全部ステージにしたら5人のWESTでも埋まりそう
[削除][報告0]ここ数年は年末のドームってJUMPだよね?
[削除][報告0]昔は事務所愛タイプだったけどもう今の事務所に愛情感じられないよ
[削除][報告0]おでもマッチカウコン経験済みだからあれよりひどいカウコンはもうないと思ってる
[削除][報告0]いつしかのカウコン某曲で自担0ズレ入った時の脳汁ドパドパやばかったなー
[削除][報告0]ジュニア出ないんじゃない?キテレツデビュー祝いするだろうからエイバンとか地獄だろうし
[削除][報告0]JUMPじゃないの?
[削除][報告0]マッチよりマシだったら文句言うなも違うと思うけどね
[削除][報告0]成人ジュニア京セラやろ
[削除][報告0]マッチより酷いって言ってる人は見たけどお前絶対入ってないだろって言いたかったありえなさがレベチ
[削除][報告0]かつん単独のカウコン行ってたからマッチ回避してしまって話乗れない
[削除][報告0]はらめぐエモニーいまだに無駄すぎて新鮮に驚く
[削除][報告0]-100点の前例があるから0点でもいいみたいなのはよくない
[削除][報告0]去年もこのくらいの時期に発表だったっけ。フジでやってた頃よりだいぶ早いよねなぜ今
[削除][報告0]矢花ミュージカル主演おめ乃木坂の子かわいいやん
[削除][報告0]マッチカウコンタレコミ実況にずっといた
[削除][報告0]自分も入ってないから話乗れない上に入ってないライブと比べられても困るという
[削除][報告0]カウコンはいつもFNS解禁今回はネトフリ絡みで早いだけ
[削除][報告0]>>128年末までにデ発したらみんな出るかもね
[削除][報告0]