光一くん誕生日おめでとうございます
[返信][スレ削除]おは!
[削除][報告0]ちいかわ見てないおでですら古本屋知ってるから結構メジャーじゃないか
[削除][報告0]>>545おはようじろう
[削除][報告0]チワワ飼いおででかつよが可愛く見える
[削除][報告0]INIってイニじゃないの?!
[削除][報告0]おで島編連載時からずっとセイレーンと人魚好きでやっと映画化でグッズ出たのに映画でセイレーン人気出過ぎてミーハーみたいな扱いになって悲しみ
[削除][報告0]コリラックマもホビ垢のせいで死んだ
[削除][報告0]でかつよはあまりにチワワ顔だよね
[削除][報告0]コリラそうなんだ
[削除][報告0]おではナガノせんせーならもぐコロとかの方が好き
[削除][報告0]古本屋は存在を知ってるかどうかよりあのカニハサミは単なるカチューシャで本来の耳の形知ってるか(元モブなのを知ってるか)どうかが分かれ目な気がする
[削除][報告0]りんかちゅむりゃき
[削除][報告0]>>544そうだけどりんたち5月生まれかちゅ12月生まれだから普通にりんたちが単独最年長かな
[削除][報告0]>>555モブから色がついた瞬間の顔かわいいよね
[削除][報告0]持ってるグッズあのこデカワレセイレーンだから性癖丸出しで恥ずかしい
[削除][報告0]>>558映画のOPもよくみたらモブ状態にカチューシャ装着からの古本屋になってるんだよね
[削除][報告0]矢花なんか現場決まってるけどスタフェス的なのあったらバタバタだね
[削除][報告0]朝ドラ見てた親にシマケンまだ生きてるんだって言われちゃったよ
[削除][報告0]今年がやばすぎてもうジュニア合同やらない可能性ある
[削除][報告0]猪俣の火消しにカウコンか
[削除][報告0]