シルバーウィーク最終日
[返信][スレ削除]せさ雨降ってて萎えた
[削除][報告0]おでにシルバーウィークなどないせさ
[削除][報告0]せさ天気いいの昨日だけかい
[削除][報告0]せさニート毎日がシルバーウィーク
[削除][報告0]せさ。告白最終話まで見たけどキモい人間が多すぎる。人間なんてみんなキモいか
[削除][報告0]>>6うん。おまえもおでもきもい
[削除][報告0]電車乗ったけど隣の男タバコ臭すぎて吐き気すごくて移動しちゃった。あれ舞台とか隣だったらマジで途中退室してるかも
[削除][報告0]せさもう無所担はスノに文句言えないのおもろい
[削除][報告0]スノ様々だから頭上がらない
[削除][報告0]Wi-Fi繋いでも切っても電波悪いの終わり
[削除][報告0]現場でトイレ並んでたら前のデブが独特な臭い放っててあれ近くだったら暑さもあって途中退出してたかも
[削除][報告0]無所いいなー
[削除][報告0]ゴミ出さなきゃいけないのに雨降ってるじゃないか
[削除][報告0]昨日フルチップで長さだしして朝起きたら3つ取れてて草間フルなのにそんなことあるんだ
[削除][報告0]おで中の下くらいだと思ってたのにおでより可愛い妹が自分のこと下の上とか言い出したこれおでのこと下の中か下の下って言ってるよね?
[削除][報告0]村上宗隆33号ホームラン
[削除][報告0]J:COM通信障害かい
[削除][報告0]>>16考えすぎ
[削除][報告0]いまJ:COMしんでるよ
[削除][報告0]>>19妹に可愛いとか綺麗とか言われたことないよ
[削除][報告0]