おやつの時間だよ
[返信][スレ削除]最近のおで
さくきなが宣伝しちゃったからね
[削除][報告0]久しぶりにぷちまけきたらおでが朝見かけたモンドの話してた
[削除][報告0]きゃにょんの夫って若干kohに似てる
[削除][報告0]昔のカウコンみたいにワクワクしないなー
[削除][報告0]そういえばnsってmond始めたけど自ら全てを終わらせる感じなのかな?かなり今無敵状態だよね背負ってるものとか何も無いのかな
[削除][報告0]作間と結婚したい無理なのは知ってる夢持ったっていいでしょ
[削除][報告0]有明害悪ほぼブロってるからみんな見てんだなといつも驚く
[削除][報告0]ちょっと前にちゃむの名前スタダに遊ばれてるってやつ燃えてたけど色んなmondに入れたのおでだよ
[削除][報告0]まちがえたー有名
[削除][報告0]さくきな引用で叩かれてて草
[削除][報告0]みずち担の無断転載垢が再開してておでは泣きそうです
[削除][報告0]nsは無敵なんだろうね
[削除][報告0]アンチしまくっててアンチした子がやめたら本当に訴えられかねないのに
[削除][報告0]あんなやつ叩かれてて当然
[削除][報告0]>>889おでも結局みんな嫌いと言いつつ見てしまってるから無くならない
[削除][報告0]>>887誰かが余命わずか説となえてたよ
[削除][報告0]さくきなはエンターテイナー
[削除][報告0]コーヒーフラペチーノ好きなんだけど、おすすめのカスタムあったりする?今頼むから知りたい
[削除][報告0]>>898そうであって欲しい
[削除][報告0]