おやつの時間だよ
[返信][スレ削除]キモいと思ったらすぐブロックするからここで言われてるアカウントが分からなすぎる
[削除][報告0]みずちって全体的に好かれてるイメージあるけど変なやつからも嫌われないの凄いな
[削除][報告0]作間と結婚したがってる乃木坂顔の女さん
[削除][報告0]EBiDANじゃない人がEBiDANの曲路上ライブしてるの不快なんだけど何らかの罪に問えないのあれ
[削除][報告0]🦋アイコンもやばいな
[削除][報告0]SHOCKってもう手仕舞いしたんじゃなかったっけ
[削除][報告0]本当だとしても大したことないけど不愉快だよね
[削除][報告0]>>838だけど信じる人いるから悲しい
[削除][報告0]>>843Aぇ!?
[削除][報告0]さくきなって顔も晒してるんだよね?無敵かよ
[削除][報告0]作間のストーカーはやらかしてるか否かが判断基準ちなみに作間のやらかしはオタクになる前だからノーカン
[削除][報告0]>>843変なやつから嫌われてるほうがいいだろ
[削除][報告0]🦋まちゃの落とし込みも酷かったからね
[削除][報告0]合成深田井上和広めたはしも害悪もいるじゃん
[削除][報告0]>>846通報してるけど復活するんだよね
[削除][報告0]mond垢って自分は入ってきた情報流してるだけだからセーフ理論なのかな
[削除][報告0]見に行ったら3000いいねもついてるじゃん世も末だ
[削除][報告0]暇な時に匿名箱に落とし込み入れてるけどおで文章書くの得意だから結構信じられることが多くて楽しいよ
[削除][報告0]>>853そうだnsには嫌がらせされてたね逆張り茶しばき
[削除][報告0]落とし込み自体は有名害悪垢だし内容もしょうもないしふーんって感じだけどさくきな絡むのがだるい
[削除][報告0]