やこば卒業したいけど新幹線は高い
[返信][スレ削除]飛行機使うならLCC?
[削除][報告0]そこまで気にせずに時間と金額で安い方に決めてるな2-3000円の差位ならANAかJAL取るかも
[削除][報告0]>>53なにを優先するかによる
[削除][報告0]他スレでもその話してた?
[削除][報告0]お気に入りの会社があるからひたすらそこ
[削除][報告0]>>53安いとこ。会社は気にしてない日時によってはJALANAの方が安いときある
[削除][報告0]冷静に東京ー大阪行くだけで往復3万ってめちゃくちゃ高いよね
[削除][報告0]>>48楽しいよ次のSAに同じ物があるかを予想して買うのとかも>>52ありがとうスポンサーになってほしい
[削除][報告0]>>39やっぱりそうだよね毎回出費きついよね
[削除][報告0]学生の頃の往復6000円差って大金だよねー朝早く着けば観光も十分時間取れるし。社会人になってからは新幹線一択だ
[削除][報告0]>>60図々しくて草
[削除][報告0]LCCだと預け荷物とかプラスしてたら逆に高い事あるよね
[削除][報告0]高い!早くリニアが主流になって新幹線爆安になってほしい
[削除][報告0]荷物少な過ぎてJALANAでも荷物預けたことないちょっと損した気持ちになる
[削除][報告0]東京住みだけどLCCって成田行かないといけないから使わない
[削除][報告0]>>65のぞみ廃止でちんたら鈍行になるけどそれでもよければ
[削除][報告0]>>27だけど教えてくれた皆ありがとう。やっぱり微妙だよね素直に新幹線にする
[削除][報告0]今までヤコバWILLERしか乗ったこと無かったんだけどVIPライナーカーテンで仕切れて直前だと2千円値下げされたし意外と良かった
[削除][報告0]飛行機はマイル貯まりやすいクレカメインで使ってたら年に何回か手数料1,000円ぐらいで乗れるよ
[削除][報告0]だから住んでるところが空港に近かったらタダ乗りのために飛行機選べば?って感じ
[削除][報告0]