普通の話をしましょう!
[返信][スレ削除]せさきんたま!きんたま!
[削除][報告0]普通の話せさ
[削除][報告0]せさ前スレのほうじ茶クラシックティーラテのカスタムは甘党におすすめ
[削除][報告0]せさ>>971おではコーヒーフラペチーノカスタムせずそのまま飲むのが好きだぜでも今日はカスタム教えてもらったからショット追加とチョコチップ追加して飲むぜぃって打とうとしたらスレいっぱいになってた
[削除][報告0]普通のせさ
[削除][報告0]WESTって7人じゃなくなったら解散するって高らかに宣言してたのに今更1ヶ月も何を話し合う必要あるの
[削除][報告0]レス番7で草
[削除][報告0]>>5コーヒーフラペチーノ久々に飲んだらうますぎてそこからはまってるしかもカロリー低めです
[削除][報告0]佐々木ちんぽちゃむ
[削除][報告0]カミガタの無責任でええじゃないかLOVE見てちょっと泣いた
[削除][報告0]>>10せさの誤字
[削除][報告0]せさ那須のブログ待機
[削除][報告0]>>10え?
[削除][報告0]みずちで思い出したけどおでの弟がみずちにハマって高いくっつきを買うか迷ってるらしいからおでがお金出すことにしたるか
[削除][報告0]せさおでスターバックスラテをブレベで飲むの好きだけどカロリーはえげつないことになる
[削除][報告0]>>12え?
[削除][報告0]昨日深夜の終わりを告げる成人タイムで作ったティラミス食べるからね
[削除][報告0]なっちゃんブログ21時だよね
[削除][報告0]スタバのカスタムよく分からないんだけどブレべミルクって何アーモンドとかならわかるけど
[削除][報告0]