最前ガッツ大橋担はおお84、高橋担はしおり、長尾担は黒文字、道枝担はみちるん、西畑担はカタカナ、大西担はりゅうせいちゅー
[返信][スレ削除]前からあるけど星型以外の変え方ある?
[削除][報告0]>>164猫型のうちわ持ってる人見たことある
[削除][報告0]猫、クローバー、クマ耳?みたいなの見たことある
[削除][報告0]🎀もハート型だよね。埋もれの星型ってなんかダサい
[削除][報告0]ハートも星もだけど縁でそう見せてる人が多い
[削除][報告0]猫型とか出されたりしないのかな?トラジャの星型ガッツは黒服にうちわ声かけられて公式の改造してますって返したって言ってたけど
[削除][報告0]星増えすぎて怖い
[削除][報告0]それで通るんだWWW
[削除][報告0]埋もれの星型ダサすぎて
[削除][報告0]大西担名前的に星型の人多い
[削除][報告0]ハート型のうちわあるけど公式サイズより小さいから縁でハートにして規定外にしてる人多い
[削除][報告0]猫型可愛い
[削除][報告0]ハートなんて文字直張りじゃないとほぼ隠れる
[削除][報告0]しおり昔から出せる額変わらない初現場勝たんって書いてたけど明らかalphaから金回り変わったよね?1stポプモは恭平なら金髪一強だし
[削除][報告0]きょへばぶハート型だったね
[削除][報告0]縁でそう見せてるのダサい
[削除][報告0]>>177職業変わったんでしょ
[削除][報告0]星型ハート型って文字小さくしなきゃ土台見えないし前入る人以外が持ってたらちょっとダサく思えるよね
[削除][報告0]ハートってパッと見○と変わらないし星ほど目立たないよね
[削除][報告0]ハートなんてほぼ見た事ない
[削除][報告0]