スレチの好きなところを書き込むスレ
[返信][スレ削除]麻辣湯食べちゃった
[削除][報告0]なんか見たいものあった気がしてTVer開いたのになんだったか忘れた
[削除][報告0]>>924手帳と認定区分なしで移行支援使って一般就労障害者枠目指してる感じ?それともA型で断られた?
[削除][報告0]>>930スレ消費したってどうせ今暴れてるキチガイがとっとと次スレ立てるよ
[削除][報告0]そんな在庫なくなる勢いでMYOJO枯れるんだすごいね
[削除][報告0]>>940うーん
[削除][報告0]そもそもこのスレはスレチの好きなところを言わないとダメでした
[削除][報告0]スレチって若干岸に顔似てるよね
[削除][報告0]何かの鯖番でオタク一人が色んなとこのオプチャとか潜ってぶっ壊したみたいなの見たな
[削除][報告0]3桁確保したから寝る
[削除][報告0]グレーゾーンってそもそも診断されないやつだよ
[削除][報告0]侍担はコンビ部門の話を鍵パカでしまくるくせに
[削除][報告0]タワレコ買えなかった手持ちゼロです自担ごめんね
[削除][報告0]ずきうやはHiHiでもキテでも変わらないだろ
[削除][報告0]まじで仕事できない奴いてイライラする
[削除][報告0]>>950日プのやつねあれ普通に狂人
[削除][報告0]最近スレチの話題もないし何してるのか不明
[削除][報告0]>>949前のいちごで回ってたイラストスレチめっちゃ岸だった記憶
[削除][報告0]>>941でもハン様と空きコ先輩言ってるの大昇担の大手じゃない?嶺亜担は結局キテなられあたいに1番湧く
[削除][報告0]>>958ニュスバ……
[削除][報告0]