生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]>>948ここの人みんな効いちゃう
[削除][報告0]>>949日向坂の現場くさそー
[削除][報告0]亮ちゃん朝ドラ出るんだいいな
[削除][報告0]>>948リア恋してるのはお前ではないしおでは20前半ではなく三十路だこわいだろ
[削除][報告0]>>961それは別に良いんじゃない?バレなきゃいいし
[削除][報告0]日向って見た目が弱男に優しい女の子みたいな感じだもんね
[削除][報告0]そういうのに娘。が載らなくてもjuiceは載るようになったの革命だなあ
[削除][報告0]終わりを告げてる成人
[削除][報告0]地下だけどきゅるしてもFCの女性率90%超えとかだよね今知らんけど
[削除][報告0]エゴサーチの過程で「上からTikTok、インスタ、Xの順に優しい」と気づいた猪狩。「Xは、やっぱ一瞬で呟けるからしんどい文言も飛んできやすい。インスタは“自分のこと”を発信する場所だから、僕の名前で検索をかけても、なんか…『僕のことを使って楽しんでます』みたいな事項を発信している方が多い。TikTokに関してはもう1回動画を編集して投稿しなきゃいけないから、僕のこと嫌いな人はまず投稿しないんですよ」と分析し、「『あっ今日はTikTokだな』『今日はXにも耐えられるかも』みたいな」とエゴサーチする媒体を選択していると明かした。
インスタはホビ垢のことかな
おでなんてアラサーなのに自担にリアコだから震え上がらせたい
[削除][報告0]今日小虫すごいんだが
[削除][報告0]マークシティにぬんの広告出てたみんな元気かな話題になってないけど
[削除][報告0]今流行りのたのピク系
[削除][報告0]>>948おでの中の千賀が出てくる
[削除][報告0]イコラブくらいが健全なんだろうな
[削除][報告0]きゅるしてって地下なの?
[削除][報告0]>>969せさおでって終わりを告げてるのか
[削除][報告0]>>973臭いんじゃない?
[削除][報告0]それと同じやつかなスノタム担の平均年齢がえぐかったの
[削除][報告0]