生きてるだけでエライ
[返信][スレ削除]>>282片手首に1~2プッシュしてそれをもう片方の手首とこすらずとんとんしてそのあと首元トントンする
[削除][報告0]オルネ美味しい
[削除][報告0]>>299大賞とか関係ない書籍の話だけどみんな本屋で立ち読みネットで購入だもんね
[削除][報告0]菊池ってなんでプハって呼ばれてるの?
[削除][報告0]本屋行かなきゃだーこれから行く民いる?
[削除][報告0]プハは半年ROMっても分からないかもしれない
[削除][報告0]雑誌ってガチで重い
[削除][報告0]タダで届けてくれるしね
[削除][報告0]今日のいつか行く
[削除][報告0]>>300定番だけどルーローハン美味しかった!あと牛肉麺もおいしかったしおかゆもおいしかったなにもかもがおいしかったよ~♪
[削除][報告0]プッハー
[削除][報告0]やっぱりプハドラマ決まってるんだ
[削除][報告0]>>304立ち読みまで来てくれる人は本屋好きな人達だからマシなんだけどね仕組みとして雑誌は予約すればするほど刷る数は増えるよみ!のバブルとかで学んで欲しい
[削除][報告0]100件以上の弁護をしてきたとか言うタム婆が長文ポストで猪俣の説明してたけど結局何が言いたいのかわからなかったし猪俣自身の弁護してないお前が何も言えないだろでしかなかった
[削除][報告0]猪俣ってだれ?
[削除][報告0]弁護士心強いです!ってリプしてる人たち訳わからない
[削除][報告0]>>316知らずにいた方がいい
[削除][報告0]>>311いいなー!香港中国は行ったことあるけど台湾いったことないから次行ってみたい♪
[削除][報告0]草間リの時もあれだったけど今回って女殴ってるからタム云々に限らず批判されてるのにそれ理解してないタム担なんなんだろタム好きになると倫理観消えるの?
[削除][報告0]シンプルに狭い車の中で女の顔殴るの恐怖
[削除][報告0]